OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO LT.1
Il fegato del merluzzo viene lavorato appena pescato per estrarne un'olio greggio assai pesante che viene poi raffinato per filtrazione e raffreddamento per eliminare impurezze e lo strutto di pesce (olio di merluzzo) privo di Vitamine.
Un buon Olio di fegato di Merluzzo, come stabilisce la Farmacopea Internazionale deve contenere le Vitamine A e D3 nella loro forma naturale e nelle giuste proporzioni (vedere composizione) ed una preponderanza di oli insaturi, polinsaturi e tra questi gli Omega 3 che sono suoi tipici. Deve inoltre contenere Iodio, sale e proteine
Scheda Tecnica
Numero di Iodio 150-178
Numero di saponificazione 180
Insaponificabili (materia non grassa) 1,5% massimo
Colore giallo paglierino (rossiccio in massa)
Vitamina A 1000 UI/gr minimo (300 mg per Kg)
Vitamina D3 100 UI/gr minimo (2,5 mg per Kg)
Punto di congelamento +2°C circa
Odore deodorizzato ma caratteristico
Acquisti sicuri
Tutti i metodi di pagamento disponibili. Carta di credito, PayPal, bonifico, contrassegno
Ordina online e ritira in negozio!
Scegli questa modalità e non paghi le spese di spedizione, per qualsiasi importo
Fai i tuoi acquisti
online
e completa l'ordine
Scegli la
consegna
presso uno dei nostri 5
punti vendita
Attendi la conferma
e ritira il tuo ordine
già preparato e pronto per la
consegna